Дебетовая карта Тинькофф

Вклады Карты Тинькофф

Основной дебетовой картой банка является карта Tinkoff Black. Данный продукт позволяет накапливать до 5% кэшбэка и получать до 6% на остаток денежных средств.

Доход на остаток. По рублевой карте вы получите 6% годовых на остаток до 300 тысяч рублей. По валютной карте – 0,1% на остаток до 10 тысяч долларов или евро.

Удобное снятие наличных и пополнение. Наличность можно снимать в любых банкоматах мира без комиссии в размере, предусмотренном выбранным тарифом. Бесплатное пополнение доступно через сайт банка, через терминалы МТС, Билайн и других партнеров банка, а также банковским переводом в отделении любого банка.

Кэшбэк. По условиям карты ежемесячно вам будет возвращаться от 1 до 30 % c совершенных покупок. Повышенный кэшбэк (5%) начисляется за выбранные категории в разделе бонусы. Максимальный кэшбэк можно получить по специальным предложениям в рамках партнерских программ. Со специальными предложениями можно также ознакомиться в разделе бонусы на сайте или в личном кабинете, где их также можно активировать.

Начисление кэшбэка не распространяется на пополнение, переводы, а также оплаты в разделе «платежи и переводы» интернет и мобильного банков.

Максимальный размер ежемесячных бонусов – не более 3000 рублей или 100 USD/EUR/GBP.

Как оформить? Оформить дебетовую карту Tinkoff Black можно по телефону, на сайте банка в разделе карты или в личном кабинете Тинькофф (все продукты -> карты).