Комиссии в Тинькофф банке

Карты Платежи Тинькофф

Банком Тинькофф предусмотрены следующие комиссии:

На переводы. Транзакции между картами Тинькофф осуществляются бесплатно. Переводы на карты других банков бесплатны в пределах месячного лимита в 20 тысяч, далее комиссия составляет 1,5%, но не менее 30 рублей. Большинство переводов осуществляется мгновенно, но в некоторых случаях деньги идут до 5 дней.

На пополнение. Если вы пополняете карту Тинькофф через партнеров или с карт другого банка, то комиссия составит 2%, если был превышен ежемесячный лимит в 300 тысяч рублей. Для валютных карт сбор составит 0,01% для месячных пополнений свыше 10000 долларов или евро.

На снятие денег. Комиссия за снятие наличных денег по дебетовым картам начисляется, только если сумма операции меньше 3000 рублей в России или 100 USD/EUR за рубежом. По рублевой операции плата составит 2% (но не менее 90 руб.), а по валютным 3 долларов или евро, в зависимости от валюты снятия.

Снимая наличные с кредитных карт, вы заплатите фиксированный сбор в 290 рублей, а также 2,9% от суммы снятия. Суточный лимит составляет 100 тысяч рублей, а месячный – 300 тысяч.

Кредитная карта Тинькофф Платинум