Кредитная карта Тинькофф Платинум

Карты Кредиты Тинькофф

Кредитная карта Тинькофф Платинум позволяет не платить проценты по кредиту, если списанные деньги возвращаются в течение 55 дней. Кредитный лимит может составлять до 300 тысяч рублей. Решение по выдаче принимается сразу, вам понадобится только паспорт.

Ежемесячный платеж рассчитывается индивидуально, но не должен превышать 8%. Погашать кредит или пополнять карту без комиссии вы можете как наличными, так и с других карт.

Еще одним преимуществом продукта является накопление бонусов: чем больше вы тратите, тем больше баллов возвращается на карту. Баллы можно обменять на деньги, купить на них железнодорожный билет или рассчитаться в ресторане.

Владелец карточки может погасить другие кредиты на льготных условиях. Нужно оформить заявку на погашение кредита в другом банке, Тинькофф гасит его, исходя из вашего кредитного лимита и предоставляет льготный период в 120 дней.

Как оформить?

Оформить карту можно на сайте (раздел карты) или в личном кабинете (все продукты -> карты). Нажав «оформить кредитную карту», вы переходите анкету, которая состоит из четырех шагов (контактная информация, паспортные данные, место работы и дополнительные сведения) заполнение всех полей повышает вероятность одобрения. Карту, оформленную онлайн, доставят по удобному адресу.