Оплатить кредит Тинькофф по номеру договора

Кредиты Платежи Тинькофф

Варианты оплаты кредита Тинькофф по номеру договора:

⦁ Онлайн (в интернет-банке / в приложении / Card2Card). В интернет банке необходимо выбрать раздел платежи, найти окошко «перевод с карты на карту» и поменять на «перевод по номеру договора».

За подобные переводы Тинькофф комиссию не снимает, при чем перевести средства можно с карты любого банка. Комиссию банка эмитента нужно уточнять непосредственно у него. Банком введены лимиты на переводы: максимальный размер одной транзакции – 100 тысяч руб., максимальное количество операций с одной карты в сутки – 5.

Деньги могут идти от 0 до 5 календарных дней, учитывайте этот момент, чтобы избежать просрочек по выплатам.

При оплате в рамках сервиса Card2Card (https://www. tinkoff.ru /cardtocard/) необходимо отметить «Договор Тинькофф банка». Лимит по разовой операции составит 75 тысяч рублей.

Через партнеров банка.  Операцию можно совершить в банкоматах и терминалах партнеров. Клиентам Тинькофф доступно более 300 тысяч пунктов.

В банкомате Тинькофф. Пока банкоматы действуют в Москве и Санкт-Петербурге, но вскоре несколько сотен фирменных atm заработают в торговых центрах в крупных торговых городах России.

В приложениях и банкоматах других банков. Необходимо выбрать опцию «перевод по номеру договора» или «погашение кредита в другом банке». Платеж будет зачислен в течение двух дней без ограничения по сумме.