Перевод с карты Тинькофф на карту Сбербанка

Карты Переводы Тинькофф

Переводы с Тинькофф на Сбербанк востребованы в виду своих выгодных условий. Транзакция в пределах 20 тысяч рублей в месяц осуществляются без комиссии, большие суммы облагаются комиссией в размере 1,5%, но не менее 30 рублей.

Перевод между банками можно осуществить с помощью сервиса Card2Card на сайте Тинькофф (https://www.tinkoff.ru/cardtocard). Обычно, переводы на сбербанк идут 1-2 дня, но в некоторых случаях срок может увеличиться до 5 дней (карты Maestro). Быстрее всего операция проходит по картам платежной системы Visa.

Чтобы осуществить операцию онлайн, карты должны поддерживать протокол безопасности 3d SECURE.

Лимиты и комиссии. Если переводить деньги с дебетовой карты Тинькофф на карту Сбербанка, комиссия не будет взиматься, если общая месячная сумма переводов не превышает 20000 рублей. В остальных случаях комиссия составит полтора процента, но не менее 30 рублей.

Ежемесячный лимит составляет 500 тысяч рублей (максимум 20 платежей в месяц и 5 в день). Разовая транзакция не должна превышать 75 тысяч.

Если вы хотите перечислить деньги в обратную сторону (со Сбера на Тинькофф), то использовать нужно именно сервис Тинькофф, тогда банк возьмет комиссию на себя.